Panini Gourmet

Gambero rosso di Mazara, stracciatella, zucchine fritte, insalata di spinacino, pesto di pistacchio (contiene maionese) di Bronte, e granella di pistacchio.

Polpo grigliato, stracciatella, mix di insalata (radicchio, rucola, iceberg), limone a fette e pomodoro, chips di patate.

Tartare di tonno rosso, burrata, cipolla in agrodolce, rucola fresca, pomodoro, salsa mediterranea, chips di patate.

Salmone scottato, stracciatella, fiori di zucca, insalata verde, cipolle in agrodolce, vellutata di carote.

Cocktail di gamberi, insalata, stracciatella, pomodorino

Tonno scottato, stracciatella, melanzana fritta, rucola fresca, salsa tonnata, chips di patate.

Salmone scottato, stracciatella, crema di avocado, insalata verde, mayo al wasabi, chips di patate.

Farine Special

ALLA CURCUMA
ALLA RAPA ROSSA
AL CARBONE VEGETALE
AI CEREALI
SENZA GLUTINE
AL PISTACCHIO

Panini Vegetariani

Zucchine, melenzane, pomodori, funghi, insalata verde, scaglie di grana, salsa ai capperi.

Tris di verdure grigliate, pomodori, uovo strapazzato, mozzarella di bufala, salsa cocktail. (Contiene maionese)

Antipasti di Pesce

Polpo, gamberetti, cozze, vongole, calamari e insalatina

con guazzetto di pomodoro piccante e olive

Cozze, salsa di pomodoro, prezzemolo, bruschetta

pane tostato, ricci, prezzemolo (5 pz)

Insalata di mare, gambero rosso in tempura di mandorle, caponata di spada, sarda a beccafico e polpetta di pesce.

Pesce Spada, melanzane, cipolla in agrodolce, olive, sedano.

scampi, pomodoro, cipolla, prezzemolo, aceto, peperoncino.

gambero rosso, pastella, mandorle, ananas caramellata, brandy, zucchero di canna.

Cruditè

1pz scampo, 1 pz gambero rosso di Mazara, 3 pz ostriche, vongole, cozze, 1 PZ ostrica, 1 pz fasolare e vongole su letto di ghiaccio.

Tonno rosso, pesce spada e gambero rosso di Mazara.

4pz gambero rosso, 4 pz scampi, 8pz ostriche, 4 pz fasolari, cozze, vongole su letto di ghiaccio.

Fritture

calamari e gamberi

pesce da paranza

filetto di merluzzo con panatura croccante, servito con patate con la buccia fritta, lattuga

patate fritte servite con salse

Pesce Fresco Locale

Primi

olio, aglio, prezzemolo, ricci

semola di grano duro, zuppa di pesce misto e crostacei, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo

cozze, vongole, gamberi, polpo, scampi, uova di pesce S.Pietro e pomodorini.

Primi vegetariani

Con zucchine, melanzane e granella di mandorle.

Secondi

Secondi vegetariani

zucchine, melanzane, patate, pomodori, radicchio) e verdure in pastella (farina) €10.00

Contorni

Frutta e Dessert

panna, mascarpone, caffè, biscotti, amaretto di Saronno

uovo, cioccolato fondente, burro, zucchero a velo

yogurt, biscotti, limone, aromi

ItalianEnglish
Apri Chat
Prenota Ora
Prenota Adesso!