Panini Gourmet
LA BARCA
Gambero rosso di Mazara, stracciatella, zucchine fritte, insalata di spinacino, pesto di pistacchio (contiene maionese) di Bronte, e granella di pistacchio.
POLPO GRIGLIATO
Polpo grigliato, stracciatella, mix di insalata (radicchio, rucola, iceberg), limone a fette e pomodoro, chips di patate.
TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno rosso, burrata, cipolla in agrodolce, rucola fresca, pomodoro, salsa mediterranea, chips di patate.
MAREROSA
Salmone scottato, stracciatella, fiori di zucca, insalata verde, cipolle in agrodolce, vellutata di carote.
SFIZIOSO
Cocktail di gamberi, insalata, stracciatella, pomodorino
RE DEL MARE
Tonno scottato, stracciatella, melanzana fritta, rucola fresca, salsa tonnata, chips di patate.
SPECIAL
Salmone scottato, stracciatella, crema di avocado, insalata verde, mayo al wasabi, chips di patate.
Farine Special
ALLA CURCUMA
ALLA RAPA ROSSA
AL CARBONE VEGETALE
AI CEREALI
SENZA GLUTINE
AL PISTACCHIO
Panini Vegetariani
Antipasti di Pesce
Polpo, gamberetti, cozze, vongole, calamari e insalatina
con guazzetto di pomodoro piccante e olive
Cozze, salsa di pomodoro, prezzemolo, bruschetta
pane tostato, ricci, prezzemolo (5 pz)
Insalata di mare, gambero rosso in tempura di mandorle, caponata di spada, sarda a beccafico e polpetta di pesce.
Pesce Spada, melanzane, cipolla in agrodolce, olive, sedano.
scampi, pomodoro, cipolla, prezzemolo, aceto, peperoncino.
gambero rosso, pastella, mandorle, ananas caramellata, brandy, zucchero di canna.
Cruditè
1pz scampo, 1 pz gambero rosso di Mazara, 3 pz ostriche, vongole, cozze, 1 PZ ostrica, 1 pz fasolare e vongole su letto di ghiaccio.
Tonno rosso, pesce spada e gambero rosso di Mazara.
4pz gambero rosso, 4 pz scampi, 8pz ostriche, 4 pz fasolari, cozze, vongole su letto di ghiaccio.
Fritture
calamari e gamberi
pesce da paranza
filetto di merluzzo con panatura croccante, servito con patate con la buccia fritta, lattuga
patate fritte servite con salse
Pesce Fresco Locale
Primi
olio, aglio, prezzemolo, ricci
semola di grano duro, zuppa di pesce misto e crostacei, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo
cozze, vongole, gamberi, polpo, scampi, uova di pesce S.Pietro e pomodorini.
Primi vegetariani
Con zucchine, melanzane e granella di mandorle.
Secondi
5pz di 1° scelta €30.00, 5 pz di 2° scelta €25.00
1 pz gambero Rosso, 1 pz scampi, calamaro e pesce spada
Secondi vegetariani
zucchine, melanzane, patate, pomodori, radicchio) e verdure in pastella (farina) €10.00
Contorni
Frutta e Dessert
panna, mascarpone, caffè, biscotti, amaretto di Saronno
uovo, cioccolato fondente, burro, zucchero a velo
yogurt, biscotti, limone, aromi